750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 septembre 2014 4 11 /09 /septembre /2014 21:52

Ingrédients (pour 10 personnes) :

- 1 pastèque

- 8 cl de sirop de sucre de canne

- 10 feuilles de menthe

Préparation

Mettre la pastèque au réfrigérateur la veille afin quelle soit bien fraiche.

Découpez la pastèque en deux ou quatre, pour la préparation en plusieurs fois en fonction de la capacité de votre mixeur

Retirer le plus que possible les pépins de la pastèque, puis couper la en gros morceaux, puis les mixer.

Ajoutez le sirop de canne et la menthe ciselée, mixez et versez le tout dans un saladier.

Faire de même pour le reste de la pastèque de la même façon et versez le tout dans le saladier...et servez aussitôt!

Vous pouvez servir soit dans des verres à cocktail ou dans de petites verrines


C'est très rafraichissant !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : AmusesBouches.1979
  • : Recettes et idées de vérines ainsi que de différents amuses bouches pour l'apréitif ou pour accompagné un plat
  • Contact

Recherche

Liens